產品服務
Product Services

透過大數據分析、人工智慧的技術研發與其應用系統建置
提供企業客戶大數據與人工智慧應用之解決方案

網路社群媒體輿情大數據分析與監測平台

透過網路社群媒體輿情的自動蒐集、整理、分析與即時監測,提供客戶經營決策時所需的商業情報,以隨時掌握市場的發展脈絡
應用系統:
企業信用風險、股票/共同基金、保險、3C商品、美食、選舉

AI智能客服機器人

自然口語化的對話與精準的答覆,與用戶進行順暢的即時資訊交流,協助企業實現24小時數位服務體驗並有效降低企業成本
應用系統:
數位客服、金融資訊顧問機器人、網路保險顧問機器人、AI智慧營業員

機器人對話

為企業各種應用場域客製化互動情境,透過與機器人間自然語言的互動,提供用戶所需資訊,提升企業服務品質並強化用戶體驗
應用系統:
金融資訊問答、美語對話

Facebook數位足跡之個人信用分析

透過Facebook社群的個人數位足跡內容分析,進行個人信用風險評估,以提供企業除了聯徵資料之外, 另一個信用風險評估參考資訊
應用系統:
P2P借貸平台信用審核、租屋平台信用審核

網路社群媒體輿情大數據分析與監測平台

口碑觀點分析  視覺統計結果  市場脈動掌握 

先進的語意分析技術,提供客戶全方位網路口碑分析與觀測服務。後台管理平台提供輿情搜尋、競爭者比較、正負評價辨識、關注構面分析、統計分析以及事件追蹤與預警等功能完整功能。

以有效降低企業蒐集、分析網路資訊之時間與成本;每日自動更新的服務,即時掌握關鍵情報,減少經營決策風險,有效提升企業競爭力。

AI智能客服機器人

自然的文字對話  快速的精準回覆  溫暖的人性互動 

透過自然語言處理及語意分析等人工智慧技術,快速明確地解析用戶語意,即時準確回答用戶問題;對談中理解用戶喜好,自動推播用戶感興趣的訊息,以開創更多新商機;結合企業內部CRM連結客戶資料,進而提供個人化資訊諮詢服務。

完整的後台管理平台,提供友善的管理介面,輕鬆管理與維護問答知識庫,並透過後端對談紀錄的大數據分析,提供企業所需的用戶特徵及行銷決策資訊,進而有效提升企業經營成效與競爭力。

機器人對話

客製互動流程  資訊即時更新 強化客戶體驗

適用於零售、餐飲、金融、教育、觀光及醫療等行業,依據企業應用場景,無論是吸引招呼、迎接問候、產品介紹導購、服務諮詢、樓層導覽、問卷調查、專業知識問答與對談等,客製化專屬之互動流程與對話機制,透過自然語言處理及語意分析等人工智慧技術,達到人機間有效地自然語言互動,提升用戶對企業的品牌印象。

Facebook數位足跡之個人信用分析

更貼近用戶的日常生活  更不同的信用檢視角度 

針對用戶的Facebook 數位足跡,透過社群大數據分析技術進行用戶數位足跡內容分析,將分析結果以動態變化趨勢呈現,以作為企業審核個人信用風險時之參考,進而降低企業借貸風險。

合作夥伴
Partners

關於群騰
About Us

群騰資訊 是一群專注「大數據分析與AI人工智慧」技術研發與應用系統建置的新創技術團隊,主要從事企業系統開發、知識工程與管理、網路商業智慧以及大數據分析與應用之學術研究;同時,也不斷致力於應用系統核心技術的開發,包括自然語言處理、語意分析、機器學習以及深度學習。

我們以「踏實、誠信、熱情與活力」來為企業客戶服務,透過我們擁有的專業核心技術能力,為每位客戶量身打造專屬的系統解決方案,並秉持著「合作夥伴」的理念,與客戶之間達成合作無間的最佳默契,一起為共同的企業經營目標努力,伴隨客戶共同成長,共創雙贏。

技術團隊
Technical Team

大數據分析與AI人工智慧技術研發團隊

Dr. Jyun-Han Wu

CEO & Co-Founder

執行長暨共同創辦人

Dr. Jyun-Han Wu 是群騰資訊的共同創辦人,主要帶領群騰資訊大數據分析與人工智慧技術團隊進行技術研發以及應用系統建置,並協助企業客戶瞭解實際需求及導入大數據與人工智慧之解決方案;Dr. Hyun-Han Wu具有豐富的Big Data與AI全端系統開發經驗,也曾主導過多家上市櫃公司人工智慧專案開發。

Shao-Jyun Syu

CTO & Co-Founder

技術長暨共同創辦人

Shao-Jyun Syu 是群騰資訊的共同創辦人之一,熱衷於Python程式語言以及大數據分析與人工智慧系統後端資料分析與管理。Shao-Jyun Syu 具有多年的Big Data與AI全端系統開發經驗,也曾主導過多家企業客戶Pepper機器人軟體專案開發與導入。

Professor Yuh-Jen Chen

Technical Consultant

技術顧問暨共同創辦人

Prof. Yuh-Jen Chen 目前在國立高雄科技大學會計資訊學系、財金大數據中心、資訊財務碩士學位學程(FinTech)擔任專任教授,專精於企業系統開發、知識工程與管理、網路商業智慧、大數據分析與應用相關研究,超過30篇的國際知名學術期刊研究成果。加入群騰資訊,主要帶領技術團隊進行大數據分析與人工智慧技術研究與產品開發。

聯絡我們
Contact Us

群騰資訊股份有限公司